Рестораны a la carte/шведский стол |
Da Vinci: итальянский ресторан.
Asiana: дальневосточная кухня.
Vinario Steak House (7+).
Dafne: турецкая кухня.
Poseidon: рыба и морепродукты.
BBQ: барбекю.
Neyzen: Традиционная кухня Анталии.
Все рестораны работают с 19:00 до 22:00. Посещение платное (25-30 евро/чел), необходима предварительная резервация.
Рестораны А La Carte, с дневным обслуживанием с 12:00 до 16:00 можно посетить бесплатно, без резервации |
Бар |
Лобби-бар Vista 09:00 - 00:00.
Бар у бассейна - работает круглосуточно.
Бар на пирсе 09:00 - 23:00.
Снэк бар 10:00 - 23:30.
Neyzen House Cafe&Bar 09:00 - 19:00.
Cafe Mundo & Patisserie 09:00 - 23:00.
Escape Bar 09:00 - 23:30.
Бар в аквапарке 10:00 - 17:00.
Habana Lounge 18:00 - 00:00.
Диско-бар 00:30 - 01:30.
Боулинг-бар Strike 10:00-23:00.
Moppet Kids Cafe 10:00 - 17:30.
Big Barrell Beer House 14:00 -21:00.
242 Coffee House 10:00 -16:00.
Juice Press & Smoothie 14:30 -17:30.
Bookworm & Read & Relax – 09:00 – 19:00
Sunset Lounge – 20:00 – 23:00 |
Детское меню |
Бесплатно |
Диетическое меню |
Бесплатно |
Расписание работы основного ресторана |
Основной ресторан: Завтрак 07:00-10:00, поздний завтрак 10:00-11:00, обед 12:30-14:30, ужин 19:00-21:30. Шведский стол.
Dafne A'La Carte: завтрак 09:00-12:00, закуски 12:00-18:00, ночные закуски 00:00-08:00.
В течение дня предлагаются разнообразные блюда на территории: тосты, картофель, гриль, курица, полезные перекусы, кумпир, фрукты, турецкие бублики, пицца, пиде. |
Вегетарианское питание |
Бесплатно |
Комментарии |
Система "Prive All Inclusive" действует круглосуточно, включает безалкогольные и алкогольные напитки местного производства, некоторые импортные напитки, мороженое.
Платно: напитки премиум класса, виски и импортное вино.
- Алкогольные напитки не подаются на завтрак.
- В главном ресторане подаются только местные напитки.
- В случае необходимости администрация отеля имеет право изменить расписание работы баров и ресторанов.
- Безглютеновое питание.
Все заведения на открытом воздухе работают в зависимости от погодных условий.
Зимняя концепция размещена в разделе "Дополнительная информация". |
ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: Большая зелёная территория
МИНУСЫ ОТЕЛЯ: Обслуживание в ресторане кухонными работниками. Некоторые на выдаче пищи ведут себя дерзко и пренебрежительно.
Время проживания: март 2021